網頁設計是資產,是對品牌價值的投資,是顧客認識企業的重要途徑,第一印象將決定後續機會,不要忽略「第一眼印象」對人的影響力,設計的優點是『看』的瞬間,便擄獲人心、取得好感,決定了瀏覽者內心的名次,影響了後續的商機。
 
切記:網站形象”差” ,曝光量越大對企業形象傷害越大。
 
網頁設計需要具備「專業度」及「細心度」,給予客戶好的建議及方向,以行銷顧問的角色為企業創造價值。
 
設計感:注重視覺美學質地的呈現
豐富性:內容需有充實資訊滿足Buyer的需求
專業度:營造企業的專業能力與特色
流暢度:瀏覽動線要符合視覺習慣
 
滿足企業組織長期的網站經營需求,以多年的專業經驗提供郵件代管、主機代管、網站認證、付款機制與電子商店等完整全套網站製作時,不僅重視網頁設計本身的美術設計與視覺效果、圖檔的壓縮技術,並將網頁的瀏覽動線及功能加入考量,讓使用者方便瀏覽,也讓資料能完整的呈現,將企業質感與精神充分表現於網站上,藉此創造更多的商機。
 
網站製作時,不僅重視網頁設計本身的版面設計與視覺效果、圖檔的壓縮技術,並將網頁的瀏覽動線及功能加入考量,讓使用者方便瀏覽,也讓資料能完整的呈現,將企業質感與精神充分表現於網站上,藉此創造更多的商機。