服務
不需負擔額外的人力成本,也不須自行維護網站主機及網路管理問題,降低企業營運成本提昇企業競爭力並有專業人員協助您處理網站相關問題,不必再怕找不到人幫您處理問題。
 
虛擬主機使用目前最先進的技術,最穩定的主機硬體設備,加上首屈一指的主機自助管理系統,我們都能以最快的速度找到問題且在最短的時間內找出最佳的解決方法,讓您不會有狀況而無人協助之困擾,並設有多重防火牆及例行性維護與檢驗,以確保各主機的安全性與穩定性,為您的主機提供高速、安全、穩定的運行環境。
 
客戶滿意度也是我們持續堅持的標準理念,服務至上、永續的服務是我們一貫堅持的宗旨。我們致力於提供最先進的設備、最好的服務及最穩定的主機,搭配各類超值的虛擬主機方案,以滿足用戶不同的需求,絕對值得您的信賴!希望能盡一份心活絡整個產業並推動台灣開放式平台的普及性,進而加速網際網路的發展,永續的協助客戶網站走在世界網際網路的先端。您可以運用不同的方式與我們的客服人員線上即時連絡,隨時發問有關任何技術性的問題,我們竭誠為您服務。
 
本公司虛擬主機租賃秉持著四大原則:
規格完整化
管理便利化
主機與流量
加值支援多