What’s APP
超熱門的APP一詞,是源自application的縮寫,即為行動手機應用程式或應用軟體。 可分為ios與Android系統,兩大智慧型手機的龍頭,即各霸一方,蘋果採用ios系統、htc則為Android系統,但並非只有這兩家才有,是要看系統,如SonyEricsson的智慧型手機,也是採用Android系統。 現在要抓住消費者的第一步,就是製作一支屬於自己的APP軟體。最新功能、絕佳品質100%滿足的需求
 
APP行銷前,先行銷APP
APP不僅是目前最熱門的話題,更是非常好的行銷工具。 透過各種行銷工具,讓消費者立即注意到你的APP,進而下載。再將APP與官網結合,帶來更多流量、會員和訂單。 馬上爲你的公司、產品、活動和創意製作專屬行銷工具,80種以上開發技術組合,抓住消費者的目光,帶來商機與成功。
 
APP行銷
APP行銷,我們先要將APP行銷與行銷APP兩者分開看,行銷APP是一個目的,要達成的目標最主要不外乎是下載量、銷售額、開啟使用率、轉化其他商品業績量等。但APP行銷是一種”媒體工具”,它除了能幫您達到上述的目的,更廣更深的,即便您沒有開發APP,也可以透過APP行銷,來宣傳推廣或是賣商品,完成更全面的公司目標。
 
行動APP,APP程式開發, APP製作,客製化APP 可同時支援 Andorid 及 iPhone 双系統。致力於提供客戶最滿意的服務,秉持一貫服務客戶的宗旨,持續加強企業用戶市場的深度及廣度。