競爭市場中當消費者決定購買商品的霎那,企業贏得了商機的同時,更重要的是必須更要贏得消費者的滿意度。 因此產品的包裝設計是銷售商品環節中重要的關鍵。 每一個精心策劃的商品,出場時怎能不讓它閃耀如星?商品的包裝設計背後必須搭配整體行銷策略,如此相輔相成,才能有效吸引消費者的注意力、刺激消費買氣。
 
傳統包裝彩盒設計
多元化的經濟效應除了現有傳統市場上的成功品牌之外,自由品牌的開發實非易事,而且在各項研發上的投資金額非常可觀,產品量產、採購的確以量制價,但是產品行銷前的庫存壓力更不容忽視。因此,本公司將陸續提供不同尺寸及盒型的空白通用紙盒來服務客戶,歡迎洽詢。
 
簡單環保包裝彩盒設計
地球資源日益短缺,資源回收與環境保護的觀念普遍受到重視,但環保無污染的材質包裝成本漸趨高漲。在市場競爭下如何控管成本、訴求環保就得運用專業的包裝設計,力求簡單,避免過度包裝以達到客製化的經濟環保。
 
精緻包裝彩盒設計
成型繁複加上精緻美觀的外型,整體高雅時尚,搭以內襯選擇,將商品鑲崁在盒內,襯托產品無比的身價,適用於精品禮盒和進口產品,提升產品價值。
 
精製手提袋
食、衣、住、行、育樂、印刷傳播是開發社會的進化指標,紙品的設計結合當代潮流展現個體化的獨特性與廣告訴求的表現,間接影響我們的生活文化暨創造品牌包裝時尚。