專業度
現今的市場上,設計一份型錄不單是為了宣傳公司的產品或服務,產品在銷售上也不只是銷售產品而已,它們的背後都須要有企業形象的支持。因此型錄設計必需能夠傳達出公司獨特的形象與觀念,這也是型錄在設計上必需創造出的附加價值及企業經營上的長期與短期戰略價值與市場策略,例如超市量販店的型錄設計與百貨公司在質感上就會有不同的呈現方式,一個是著重在短期促銷的目標上;另一個則著重在企業形象的建立。
 
型錄設計的種類很多,舉凡產品目錄、公司簡介、說明書、手冊等都是型錄設計的項目。而在設計的面貌上也視不同的產品、服務、市場、預算或使用範圍而有不同的設計表現方式。
 
我們在型錄設計上除了表現我們的創意來達到與客戶最有效的視覺傳達外,也希望藉由我們的創意來提升您的企業形象。除了幫助您有效的銷售您的商品與服務,更期望將商品的質感與價值融入型錄設計的元素裡面,不只傳達產品或服務的品質給消費者,更將您的企業形象深植在消費者心中。
 
品質
本公司以從事印刷產業10餘年,無論從紙張的挑選、印刷校對、後加工處理,一貫化生產流程,將會秉持著品質至上,為客戶注意每一個環節,確保品質的優良,為企業形象加分。