「拜客運動服飾休閒館網站是由擁有10多年團體服製造經驗成立。多年來,本公司秉持一貫作業、顧客至上、品質第一、價格實在的經營理念,不斷發展、改進相關的專業技術,為根留台灣做企業打拼。
 
過去,本公司一直以大量、下單訂製的方式,提供服務。以製作各級學校校服及各大工商團體制服,名聞遐邇,並以多年的專業經驗,屢獲各界好評,目前正致力於開發為少量需求客人(大專院校班、科系、社團)服務的機會,在許多自行車隊、大專院校班級團服都獲得不錯的評價。為讓台灣的每位運動愛好者進一步了解、接觸本公司具有舶來精品品質、在地合理價格的產品,購買到更專業、更具個性化的運動產品,也為打破過去舊有的服務模式,本公司特利用網際網路的特性走出傳統店面的行銷,擺脫一般運動用品專賣店的行銷方式,建立「拜客運動服飾休閒館」。
 
專業度
擁有專業運動服飾開發能力,品牌代工的專業技能,累積10多年專業運動服飾開發設計及製造,專業度也給予客戶信賴。
 
品質
累積10多年品牌代工經驗,無論是車縫上都會得客戶的信賴,專業的熱昇華技術,以及採用高級義大利昇華墨水,給予客戶最佳的品質服務。
 
一貫化生產流程
本公司秉持一貫化生產流程,以確保每一關的品質,不僅在價格上及品質上都可以讓客戶滿意。